Тесто замесить как на пельмени (маргарин растопить).
Все составляющие начинки хорошо перемешать.
Десертной ложкой сформировать половинки, в серединке сделать небольшое
углубление пальцем.
Противень смазать маслом, выпекать при 220С 15-20мин, пока не
зарумянятся.
У готовых половинок, пока они ещё тёплые, убрать сердцевинки.
Вынутую сердцевину размельчить и смешать с кремом. Если начинка слишком
густая, можно добавить немного кипячёной воды.
Полученной начинкой заполнить серединки и склеить между собой подходящие
по размеру половинки.
Оформление:
1)варенье чёрной смородины (т.к. здесь такого нет я использую вишнёвое).
2)абрикосовое варенье (наносить лучше кисточкой, иначе персик будет слишком
мокрый).
3)мелкий сахарный песок (но не пудру).
Одним боком обмакнуть персик в смородину, обмазать абрикосовым вареньем и
обсыпать сахаром.
Готовые пироженые выложить на блюдо и дать подсохнуть.
Зараза - 9.06.2008 13:28 |
- 10.03.2008 15:39 |
Neka - 12.01.2008 13:50 |
ЛОГа - 15.11.2007 15:03 |
lenochka85 - 13.09.2007 15:15 |
- 19.04.2007 23:08 |