На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении
5-8 минут при температуре 375 Ф (190 С) (за стружкой нужно постоянно
следить, она легко подгорает).
В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до
образования теста.
Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку.
Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический
противень размером 13Х9 дюймов (~22Х38 см.), слегка придавливая.
Смазать тесто джемом.
Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой
стружки (которая не была обжарена в духовке).
Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25.
Полностью охладить.
Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать
на 24 части.
Можно присыпать сахарной пудрой.
(Источник: журнал "Gourmet" за февраль 2002г.)
ivi80 - 1.01.2010 21:56 |
bubosja - 18.11.2008 10:51 |