Приготовить песочное тесто.
Слегка смазать маргарином форму диаметром 26 см (лучше, если у нее съемное
дно) и выложить в нее тесто. Очень удобно разровнять тесто в форме слегка
влажными руками.
Выпечь тесто 10 минут при температуре 180°С (350°F).
Для приготовления начинки смешать все продукты вместе.
Оставшийся белок добавьте к белку, который сохранился при приготовлении
теста. Осторожно выложить начинку на слегка пропеченный корж, разровнять и
печь при той же температуре еще 60 минут.
Для безе взбить белки с сахаром, с помощью широкого ножа или лопаточки
намазать на поверхность торта и печь все вместе 10 минут.
Выключить духовку и оставить в ней торт на 30 минут с закрытой дверцей.
Торт лучше подавать холодным, он прекрасно хранится в холодильнике и его
можно замораживать.
ириска98 - 25.04.2010 14:37 |
buba - 19.09.2007 19:45 |