Добавить ссылку в блокнот
1. Нагрейте духовку до 180 C.
2. Порежьте кабачки кружками и готовьте их в духовке 4 минуты не до полной
готовности.
3. Затем выложите их в не пригорающую сковороду и готовьте до тех пор,
пока из них не выпарится жидкость.
4. Добавьте ломтики сала, майоран, солите, перчите и обжаривайте до
золотистого цвета.
5. В миске смешайте 3 яйца, муку, дрожжи, масло и топлое молоко.
6. Добавьте затем тертый швейцарский сыр, кабачки, ломтики сала и
козий сыр, порезанный маленькими кубиками.
7. Вылейте тесто в форму для кекса и положите сверху тертого сыра.
Выпекайте в течении 45 минут.
8. Подавайте с листьями салата.
sophie - 8.08.2006 2:25 |