Добавить ссылку в блокнот
Испечь бисквитный рулет, дать остыть (под влажным полотенцем),
затем смазать рулет вареньем.
Приготовленный рулет нарезать ра 24 части.
Желатин замочить, растворить, сливки взбить вместе с сахаром и
смешать с желатином.
Ягоды посыпать сахаром, отделить 1/3 от сливок и смешать с ягодами
(если нет свежых ягод, можно взять замороженные ягоды, ягоды от компота
или просто варенье).
Закруглённую форму выложить полиэтиленовой плёнкой и выложить сначала
дно рулетом.
Залить сливки, затем сливки с ягодами и под конец разложить оставшийся
рулет.
Поставить на 3 часа в холодильник до полного остывания и потом
перевернуть форму.
Перед подачей можно ещё смазать тёплым, растворённым вареньем.
BMarinaV - 3.06.2008 17:51 |
jasa - 3.11.2006 11:02 |
LadyDiana - 9.06.2006 12:57 |