Приготовить прозрачный говяжий бульон и дать ему настояться 4-5 часов
(можно в принципе сразу готовить, просто по настоящему рецепту).
Разогреть бульон, добавить кубики бульона, чтобы принести вкус,
поскольку говядина была без кости.
Бульон должен почти не кипеть, закинуть без пережарки овощи, нарезанные
кубиками - картофель, морковь, сельдерей-корень, цветную капусту и порей.
Овощам дать медленно дойти до готовности (должен получиться эффект печи -
овощи скорее в бульоне настаиваются, чем варятся).
Добавить вермишель, а после сельдерей зелень. Провереть на соль.
(В настоящем варианте еще присутствуют малюсенькие фрикадельки из говяжьего
фарша к уже плавающему мясу.)
При сервировке добавляют сухарики к супу и соленную сою от <Маги>.
Примечание:
Я пишу вариант супа как он присутствует в меню голландцев, а упрощать или
что изменять - решать вам.
Как правило продается сразу набор к этому супу в местных супермаркетах
или на рынке. Но можно легко и самим собрать весь состав.
rebbeka - 21.02.2007 18:19 |
veronika68 - 16.02.2007 17:06 |
Ответ: лук порей лежит рядом с цветной капустой. А слева от морковки лежит четвертушка сельдерея. |
Ленуська - 15.02.2007 0:12 |