Добавить ссылку в блокнот
Сварить бульон из курицы, добавить картофель, нарезанный небольшими
ломтиками, морковь, натертую соломкой.
Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде, добавить в борщ.
Закипятить хорошо суп и добавить морскую капусту.
За 5-10 мин. до конца варки добавить куриные кубики "Магги" или "Галина
Бланка".
В конце варки добавить сваренные и мелко порезанные яйца.
Отключить борщ и добавить порезанную зелень (по желанию: лук, петрушка или
укроп).
(Источник: газета "Волшебница" №16 от 03.05.2004 года)
jannochka - 28.10.2012 22:30 |
- 8.02.2008 10:09 |
Лерчик - 24.05.2007 19:28 |
кухонька - 30.03.2007 17:09 |
кухонька - 19.03.2007 18:02 |
ЮлияВикторовна - 17.03.2007 17:36 |
sahalinka - 4.02.2007 3:29 |
sahalinka - 4.02.2007 3:13 |
Thunderbear - 28.01.2007 0:02 |
Wasabi79 - 22.01.2007 14:18 |
Абзац - 18.01.2007 19:30 |
voody - 15.01.2007 17:36 |
Doc - 13.01.2007 16:44 |
Thunderbear - 13.01.2007 14:08 |
Doc - 12.01.2007 9:38 |
ShulyaR - 11.01.2007 23:52 |
Doc - 11.01.2007 22:56 |
ShulyaR - 11.01.2007 22:30 |
Doc - 11.01.2007 16:17 |
Thunderbear - 11.01.2007 14:27 |
ГурМаня - 10.01.2007 19:57 |
parijanka - 10.01.2007 1:01 |