Добавить ссылку в блокнот
Лук порезать кубиками, припустить до мягкости в глубоком сотейнике
или сковороде.
Добавить очищенный от кожицы и нарезанный кубиками огурец;
тонкими полосками перец. Немного притомить.
Добавить нарезанные мясопродукты.
Тушить некоторое время, помешивая. Добавить томатную пасту, еще минут пять
тушить.
Разложить готовую массу в порционные горшочки (примерно по полгоршочка).
Залить бульоном.
Поместить в разогретую духовку на 10 минут.
При подаче снять крышечки, добавить несколько маслин, кружок лимона
без кожуры, ложку сметаны, посыпать зеленью.
DMVeronika - 8.07.2010 21:04 |
Valiko - 26.01.2007 16:30 |
Барабака - 1.03.2006 13:56 |
Златовласка - 24.11.2005 14:50 |
сашуля - 21.11.2005 10:33 |