Добавить ссылку в блокнот
Мясо залить на 3/4 водой. Варить на среднем огне, снимая пену.
Лук и сельдерей мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде поджарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и сельдерей.
Слегка потушить.
Положить овощи в бульен, добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности чечевицы.
Если вы любите густой суп, можно часть уже готовой чечевицы помолоть в
блендере и вылить обратно в суп. Дать вскипеть.
Добавить соль, перец, зиру (кумин), лимонный сок. Поварить 5 минут.
Подавать горячим с дольками лимона, зеленью петрушки и свежим хлебом.
- 16.07.2014 19:20 |
Anasy - 7.02.2009 1:24 |
Anasy - 7.02.2009 1:23 |
straw - 17.11.2008 10:38 |
Софико - 25.01.2006 1:09 |
Маня - 29.12.2005 0:50 |
Litina - 31.03.2005 1:48 |
Tatkin - 13.02.2005 0:40 |
Kamila - 7.02.2005 10:05 |
Лена22 - 14.01.2005 22:45 |
яблоко - 14.01.2005 20:58 |
Tsvetik - 14.01.2005 19:41 |
Tatkin - 13.01.2005 9:06 |
Janochka - 13.01.2005 0:32 |
Tatkin - 12.01.2005 13:06 |
Лайла - 12.01.2005 12:03 |
Julija - 12.01.2005 0:11 |
Tatkin - 11.01.2005 9:32 |
MariaL - 11.01.2005 6:44 |
Julija - 11.01.2005 0:53 |