Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Суп-пюре из цуккини

Рецепт прислала Татьяна Брихин (на форуме - Tatiana)


    Рецепт моего любимого супа ( я его взяла со страницы //kuking.net/2_137.htm), готовится он почти мгновенно, а вкус!!!!
    Никогда бы не подумала что из таких ингридиентов может быть так вкусно! Единственное, что я не знаю как он будет звучать из простых кабачков, так как я использую только цуккини, да у нас простых и нет:)
    Мне раньше казалось, что суп-пюре я никогда не смогу съесть и не знала, что это может быть ТАК вкусно - после того как я съедаю тарелочку этого супа, мне хочется облизать тарелку! И муж мой ОЧЕНЬ любит .
    Это даже наверное можно к диетическому питанию отнести.
    Только вкуснее суп с жирными сливками:)
    И еще: я использую растительное масло вместо сливочного.



суп-пюре из цуккини

СОСТАВ

  • 2 средних цуккини, порезанных на дольки,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука,
  • 1 большой зубчик чеснока,
  • 1 чайная ложка порошка карри,
  • 1/2 стакана сливок,


Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными.
В блендер положить тушеные овощи, измельчить.
Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере.
Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.



Reklama
  Yulek - 5.09.2012 0:18
Спасибо за рецепт! Только вместо цуккини я использовала кабачок Получилось - супер! И еще, у меня в курином бульоне осталась вареная грудка, я ее тоже в блендер и в супчик. Вкусно и полезно!
 
  sweeterthansugar - 4.08.2010 19:20
Здравствуйте! Спасибо большое за рецептик! Я уже несколько раз готовила этот суп, вот и сегодня его тоже готовлю. Нам с мужем он очень нравится!!! Только кроме цуккини, я перемешиваю в блендере вареные (с курицей) картошку и морковку. И карри я тоже не добавляю, потому что я никогда его не пробовала и поэтому не покупала. А сметанку иногда добавляю со вкусом грибов или бекона, тоже очень вкусно получается Спасибо вам еще раз!!! Желаю вам всего доброго!
P.S. Я много чего готовлю по рецептам этого сайта. Всё очень вкусно и получается с первого раза!!!
 
  МарьянаUSA - 17.03.2009 23:40
очень вкусно!!! суп получился как из дорогого ресторана. только переборщила с карри, на мой вкус получилось слишком перчено, буду в следующий раз давать полложки.
Татьяна, спасибо за вкусный рецепт!
 
  Tikoshka - 29.08.2008 13:03
Мы с мужем не влились в число фанатов этого супа Больше всего по консистенции и вкусу напомнил зеленую не очень густую манную кашу Муж, который не знал, что именно я готовила, так и спросил: почему сегодня манка зеленая С другой стороны, из указанного числа продуктов супа получилось примерно на две порции, так что для разнообразия и ради эксперимента попробовать можно.
 
  lllypka - 22.08.2007 10:30
Замечательный супчик! Спасибо большое за рецепт!
 
  leki20 - 20.04.2007 15:49
Суп нам понравился, очень вкусный. Только одна проблема-горчит немного. Может подскажете, из-за чего это может быть???
 
  Galhor - 21.09.2006 12:37
Долго собиралась приготовить такой супчик. Приготовила и не пожалела. Спасибо за рецепт
 
  Аллустик - 3.07.2006 23:17
Суп очень понравился всем. У свекрови стал любимым и у ее подруг тоже. Так что спасибо Татьяна за рецепт.
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal