Добавить ссылку в блокнот
Картошку натереть на крупной терке, морковку - на средней.
Вбить два яичка, посолить, поперчить.
Порезать батон.
Готовую картофельно-морковную смесь положить на ломтик
батона, приплюснуть легонько рукой, и жарить на сковородке в небольшом
количестве подсолнечного масла.
Сначала с той стороны, где смесь, потом аккуратно перевернуть и жарить с обратной стороны.
Отдельно смешать 6 стол ложек сметаны (или по желанию - майонеза или мягкого
творога) и 2 стол ложки кетчупа.
Добавить по вкусу натертый чеснок (у меня ушло 3 зубчика).
Эту смесь выкладывать на еще горячие бутерброды. Готово.
P.S. Хлеб, который на фото - рецепт Нелли (Зои с форума):
Итальянский хлеб с сыром.
Изумительный хлеб.
Трюфелька - 26.08.2012 17:23 |
Отчаянная - 17.12.2009 14:25 |
light225 - 14.10.2009 20:14 |
light225 - 14.10.2009 20:12 |
Сандрия - 9.12.2008 7:02 |
yulinskaya - 4.12.2008 12:07 |
Dasha26 - 29.11.2008 20:44 |
Tadana - 25.11.2008 19:19 |
Katuha - 24.11.2008 13:33 |
КутоваяИрина - 24.11.2008 9:37 |
Мухоморка - 24.11.2008 5:25 |
москвичка - 23.11.2008 17:32 |
кицума - 23.11.2008 10:14 |
Белена - 22.11.2008 22:20 |
КоКоШаНеЛь - 22.11.2008 20:13 |
КоКоШаНеЛь - 22.11.2008 20:12 |
rosarose - 22.11.2008 19:24 |
magog - 22.11.2008 14:08 |
кицума - 22.11.2008 12:17 |