Добавить ссылку в блокнот
Сделать кляр (если есть рецепт любимого кляра - использовать его, главное он должен быть не жидкий).
Крабовые палочки окунуть в майонез, вложить в трубочку (поэтому они должны быть приблизительно одинакового размера), сразу же окунуть в кляр и опустить в хорошо разогретое подсолнечное масло. Убавить огонь, жарить несколько минут. переворачивая, до золотистого цвета
redcat23 - 5.11.2008 11:41 |
Ответ: я не могу каждый день выставлять новые рецепты - дела, заботы, болезни, да и просто плохое настроение. А ведь читатели ждут ежедневного обновления сайта. И поэтому я очень благодарна людям, в частности Лене, что в такие дни они подставляют мне свои плечи. И я думаю, что в любом рецепте каждый может найти для себя что-то новое и познавательное. Например, этот рецепт. Разве не интересно, какие вафельные трубочки выпускаются в городе Лены? У нас в Самаре, например, таких нет. Или если рассмотреть фотографию. Фотография симпатичная. Можно посмотреть на неё и нафантазировать какое-нибудь новое блюдо, но из других элементов. Вот , к примеру, как работает моя кулинарная фантазия. Не обязательно это должна быть закуска. Пусть это будет сладкая выпечка. Можно испечь сладкое тесто маленькими блинчиками и горячими навернуть их на ручку деревянного молотка для отбивания мяса (он у меня подходящего диаметра и круглый). Получили сладкие хрустящие трубочки. А теперь нужно их чем-то заполнить. Чем, чтобы получились красивые срезы? Варёная сгущёнка, а в серёдке вишня... Простовато и слишком сладко. Мороженое и опять же вишня... Хорошо, но подавать нужно быстро - сразу же после заполнения. Кондитерский крем с цукатами и слегка запечь... Не понятно что получится - может выйти отлично, а может и на выкид. ...Ну вот где-то так... |
Оля88 - 30.10.2008 15:31 |
Amarcor - 19.10.2008 1:28 |
Антоненчиха - 17.10.2008 15:48 |
Антоненчиха - 17.10.2008 14:47 |
Плюшка - 17.10.2008 12:55 |
OdNaty - 17.10.2008 11:24 |
Klyukva - 17.10.2008 9:35 |