Добавить ссылку в блокнот
Капусту порезать или порвать руками, это как нравится.
Перец порезать тонкой соломкой, огурец - дольками, рыбу - кубиками.
Посолить. Посыпать мелко резанным укропом и заправить маслом.
P.S. Как на зло в магазине не оказалось рыбки слабосоленой, купила
консервированную форель. Небо и земля, конечно, по сравнению с оригиналом,
но есть можно, если заправить майонезом.
Натали78 - 25.03.2009 10:43 |
Эня - 24.10.2008 1:11 |
КоКоШаНеЛь - 15.10.2008 21:56 |
rozitok - 14.10.2008 23:41 |
Doc - 9.10.2008 17:04 |
Bufo - 9.10.2008 16:44 |
marishka79 - 9.10.2008 3:16 |