Добавить ссылку в блокнот
Варим яйца вкрутую.
Срезаем низ - тот, который потолще.
Вынимаем желток, перемешиваем с печенью трески и майонезом.
Начиняем яйца.
Срезаный части яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 2 мин
(когда они остынут, будут коричневого цвета).
На тарелку укладываем зелень, фаршированные яйца ставим срезом вниз,
надеваем "шляпку".
Закуска готова.
Wombatina - 27.02.2013 13:51 |
Августа - 8.11.2007 22:15 |
мульяна - 21.08.2007 9:39 |
svetulyka - 17.08.2007 15:09 |
tamalig - 14.08.2007 6:22 |
ИринаБ - 30.07.2007 22:14 |
ПаНаМА - 27.07.2007 21:58 |
Sunflower - 27.07.2007 12:53 |
ИринаБ - 26.07.2007 21:07 |
nunulya - 26.07.2007 19:25 |
lissa1999 - 26.07.2007 12:33 |
Tonja - 25.07.2007 23:01 |