Добавить ссылку в блокнот
Брынзу и сливочное масло нарезать кубиками, заложить в кухонный комбайн, добавить все остальные компоненты и измельчить универсальным ножом до образования однородной массы.
Если нет комбайна, то можно все пропустить дважды через мясорубку.
Выложить в банку и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.
ezevika - 26.06.2008 9:43 |
Мими - 15.05.2008 18:48 |
BMarinaV - 25.04.2008 17:31 |
Обжорка1 - 25.12.2007 20:39 |
garantia - 8.12.2007 0:59 |
romak - 3.11.2007 5:56 |
КОН - 21.03.2007 1:40 |
babyfox - 2.03.2007 10:28 |
Pamuk - 11.02.2007 12:03 |
rediska - 6.02.2007 13:25 |