Добавить ссылку в блокнот
Горбушу размять вилкой вместе с маслом.
У вареных яиц отделить белки от желтков и натереть на терке.
Плавленые сырки натереть на терке.
Сливочное масло хорошо охладить.
Луковицы нарезать мелко и замариновать в уксусе.
Петрушку мелко нарезать.
Укладывается слоями в плоское блюдо.
1 слой - белок яиц - майонез
2 слой - 1/2 банки горбуши
3 слой - 1/2 лука - майонез
4 слой - масло сливочное, натираем на терке прямо над блюдом
5 слой - сырки - майонез
6 слой - 1/2 банки горбуши
7 слой - 1/2лука - майонез
8 слой - желтки
Для красоты делаем настоящую мимозу - желтое поле украшаем зеленью - петрушку
укладываем по кругу (по краю) блюда "бордюром".
svetunyaeva - 11.12.2012 14:49 |
Elena938 - 20.01.2012 12:42 |
Talula1 - 9.12.2011 15:15 |
Tatsi - 19.11.2009 22:50 |
Илоночка - 30.10.2009 14:44 |
натуся85 - 26.09.2009 12:23 |
Slender - 4.06.2009 10:58 |
Хризалида - 28.02.2009 16:00 |
Кристинко - 2.06.2008 20:40 |
Дианкин - 22.05.2008 21:43 |
dropthepilot - 9.02.2008 2:18 |
Suzi1708 - 7.11.2007 20:48 |
Ларьяна - 25.06.2007 10:41 |
Juli07 - 26.02.2007 20:29 |
voody - 1.02.2007 14:28 |
Emiralda - 1.02.2007 2:20 |
ryabina - 30.01.2007 17:08 |
Anetta - 19.01.2007 17:42 |
Eaa79 - 17.01.2007 20:53 |
кухонька - 16.01.2007 22:04 |
voody - 15.01.2007 16:55 |
rediska - 11.01.2007 13:38 |
Бэла - 8.01.2007 20:42 |
Natapunka - 8.01.2007 19:04 |
Natapunka - 8.01.2007 19:01 |
Jesika - 6.01.2007 21:18 |
shatenka - 5.01.2007 21:28 |