Добавить ссылку в блокнот
Лук очень мелко порезать, припустить на оливковом масле.
Добавить нарезанный мелкой соломкой перец и тушить до мягкости.
Туда же высыпать мидии, тушить до выпаривания жидкости, помешивать, чуть посолить и добавить травок.
Кальмары почистить и отварить 3 минуты, нарезать соломкой.
Креветки обварить 3 минуты, при варке можно добавить веточку укропа.
Сборка салата.
- слой мидий, сбрызнуть лимонным соком
- слой кальмаров
- майонез
- креветки
- положить дольку лимона (выдавливается непосредственно перед потреблением)
- украсить парой маслинок, ложечкой красной икры, листиком петрушки
Djo - 21.02.2008 6:09 |
voody - 23.01.2008 12:43 |
Zirochka - 4.01.2006 13:26 |
Irushka - 20.09.2005 23:33 |
ВиаАвария - 3.08.2005 20:31 |
Oksy - 8.07.2005 18:42 |