Добавить ссылку в блокнот
Каждый перец режется на 7-8 частей (я брала не 5-6 перцев, а больше - 7-8).
Маринад доводится до кипения.
В него на 4-5 мин (не больше,так как иначе перцы будут слишком мягкими)
кладем порцию перцев.
Варить на большом огне.
Вынимаем (я делаю это двумя вилками) и кидаем следующую порцию (всего
примерно выйдет 4 порции).
Все проваренные перчики заливаем остатками маринада.
Стоит подержать их в маринаде пару часов минимум, но особенно вкусно
через ночь-сутки.
Lorelea - 29.06.2012 15:59 |
Tanyusha8 - 29.11.2007 10:58 |
Duimovka - 18.10.2005 20:18 |
Samaryanka - 19.06.2005 1:38 |
Annush - 13.05.2005 22:15 |
Amba - 7.05.2005 14:37 |
мариша - 5.05.2005 21:41 |
Annush - 5.05.2005 21:18 |
Annush - 5.05.2005 21:17 |
мариша - 5.05.2005 17:25 |
Annush - 3.05.2005 23:19 |
Annush - 3.05.2005 23:18 |
kio - 3.05.2005 22:12 |