Добавить ссылку в блокнот
Делается картошка-фри: картофель режется соломкой и обжаривается.
Сырое мясо тоже порезать соломкой и обжарить до готовности.
Лук вымочить в уксусной водичке с сахаром.
Яйца сварить, отделить белки от желтков. В салат порезать только белки.
На блюдо положить листья салата и все компоненты по очереди:
картофель, мясо, лук, белки.
Вареные желтки растереть с майонезом, сыром, можно добавить чесночок. Слепить
яички и цыплят.
Майонезом заправить прямо перед подачей, чтобы картошка
осталась хрустящей.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Я, правда, лук обжариваю, а не вымачиваю - уксус не очень жалую.
Vica2009 - 5.02.2009 14:25 |
Мартина07 - 23.01.2009 16:09 |
voody - 23.01.2008 12:49 |
калинка - 17.01.2007 20:59 |
Ranma - 8.08.2006 19:57 |
Salmana - 9.05.2006 15:27 |
Emiliya - 13.05.2005 19:21 |
- 18.04.2005 8:56 |
Майя - 3.03.2005 12:50 |
Сидик - 1.03.2005 14:14 |
Veronichka - 22.02.2005 6:58 |
Annush - 22.02.2005 0:14 |
FrekenBock - 21.02.2005 22:17 |
Glaros - 21.02.2005 21:33 |