Всё, кроме помидоров, перемолоть на мясорубке.
Каждую помидорку по очереди разрезать (не до конца!) и нафаршировать полученной смесью.
Смесь, оставшуюся после фарширования, можно просто добавить в рассол.
Далее готовим рассол.
В кастрюлю налить воду и насыпать соль и сахар.
Дождаться, когда закипит и когда растворятся соль и сахар.
Выключить огонь, рассол немного остудить и добавить 1 стакан уксуса (6-9 %).
Помидоры сложить в емкость.
Залить рассолом, придавить прессом и
оставить на сутки (я оставляла просто на кухне).
Через сутки переложить помидорки в банки (получается около 6,5 литровых банок),
Залить рассолом и поставить в холодильник.
Еще через сутки их уже можно кушать.
Помидорки в холодильнике могут стоять до месяца.
Марго117 - 27.11.2012 21:24 |
MarinaОдесса - 21.10.2012 20:03 |
Марго117 - 3.09.2012 10:19 |
MarinaОдесса - 2.09.2012 22:54 |
lid68 - 2.09.2012 17:55 |
Mikaian - 2.09.2012 15:43 |
ДеньНочь - 31.08.2012 22:42 |
MarinaОдесса - 31.08.2012 14:15 |
lid68 - 31.08.2012 14:01 |
MarinaОдесса - 31.08.2012 12:00 |
Mikaian - 29.08.2012 16:35 |