Добавить ссылку в блокнот
Баклажаны порезать кубиками и посолить, потом слить жидкость.
Лук порезать четвертькольцами.
С помидоров снять кожицу, мелко порезать.
Перцы порезать соломкой или кубиками.
Все высыпать в казан и добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло.
(Соли можно чуточку больше, если вам так кажется на вкус.)
Тушить 35-45 минут, расфасовать по 0,5 л банкам и закрыть.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот рецепт можно кушать сразу.
Я всегда оставляю порцию, чтобы покушать на ужин.
монсик - 18.10.2008 9:02 |
voody - 17.05.2007 16:57 |
ольга76 - 8.04.2007 22:06 |
Nazyusha - 28.09.2006 20:07 |
Hamtaro - 26.08.2006 11:13 |