Добавить ссылку в блокнот
У помидор желательно снять кожицу, но можно и не снимать.
У яблок удалить серцевинку, но я их и от кожуры почистила.
Все овощи и фрукты пропустить через мясорубку и варить в казанке 1 час
с момента закипания.
Потом добавить сахар, соль, уксус, подсолн. масло, чеснок (пропущенный через
чесночницу).
Еще проварить 10 минут и закрывать по банкам.
Советую предварительно чистые банки подержать в духовке, чтобы они были
горячие, а крышки прокипятить.
Трюфелька - 21.08.2012 19:39 |
gella1323 - 15.08.2012 22:22 |
iirr44iikk - 11.08.2012 22:28 |
Елена61 - 29.09.2011 14:38 |
Ларушка - 29.08.2011 10:52 |
MARIT - 25.08.2011 12:52 |
taniama - 20.02.2011 19:37 |
Половинка - 25.07.2008 9:52 |
- 18.07.2008 20:51 |
Ядвига - 25.09.2007 12:52 |
Нутя - 2.09.2007 20:56 |
Нутя - 2.09.2007 20:55 |
Шаму - 14.08.2007 17:04 |
voody - 17.05.2007 16:51 |
Galatea - 8.04.2007 23:09 |
Чорна - 22.02.2007 12:14 |
Gala - 22.09.2006 10:14 |
Текила - 6.09.2006 18:12 |