- Как отпраздновала Масленицу? |
Тесто
Банан размять так, чтобы сохранились небольшие кусочки.
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке.
Смешать размятый банан, яйца, овсяную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Постепенно вмешать столько молока, чтобы получилось тесто ляпающей
консистенции.
Оставить тесто на 15 минут. За это время овсяная мука набухнет и тесто станет более густым.
В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла.
Огонь выставить на минимум.
Выложить тесто в виде небольших лепёшек.
Закрыть сковороду крышкой.
Обжаривать оладьи до появления снизу румяной корочки - примерно 4~5 минут.
Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону уже без крышки.
Готовые оладьи переложить на блюдо.
В сковороду добавить масло и выложить вторую порцию оладий.
Рецепт этих оладий опубликован благодаря нашему партнеру – охранной компании Дельта. Доверьте охрану своей недвжимости профессионалам – специалисты Дельта установят сигнализацию в квартиру, она будет под охраной 24/7 и по первому сигналу тревоги выезжают специальные экипажи. |