Интервью с гуру моды: |
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
В миску масло, насыпать муку, крахмал, соль, сахар,
соду, разрыхлитель и молотые специи.
Перетереть руками или смешать миксером. Должно получиться тесто в виде
мелких жирных крошек.
Плавленый сыр нарезать маленькими кубиками, положить в мучную смесь и перемешать.
Ножом посечь сыр, чтобы получились кусочки размером с горошину. При нарезании сыр будет со всех сторон покрываться мукой, которая не позволит кусочкам склеиваться.
Все знают, как важны хорошие кухонные ножи для настоящего мастера-кулинара. И лучшие ножи, конечно, изготавливают в Японии. А Вы знаете, чем отличается японская заточка ножей от европейской и почему для левши нужен специальный кухонный нож? Эта и другая полезная информация, а также масса полезных советов о кухонном оборудовании Вас ждет на сайте jkuhnya.ru. |
В миску налить кефир, положить горчицу (желательно зернистую) и чеснок,
пропущенный через пресс.
Перемешать. Должно получиться мягкое липкое тесто.
На противень положить лист бумаги для выпечки.
Из теста мокрыми руками сформировать шарики размером с шарик для пинг-понга.
Уложить шарики на противень и немного их приплюснуть.
Должно получиться 8~9 шариков.
Духовку разогреть до t=180°C и поставить в неё противень с булочками.
Через 15 минут духовку приоткрыть, накрыть булочки листом фольги и допекать
ещё 15 минут.
Вынуть булочки из духовки и накрыть полотенцем. Через 5 минут булочки можно подавать на стол.