Я, конечно, понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но из тебя хоть компот вари! |
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Взбить масло с сахарной пудрой и солью. По очереди ввести яйца,
а затем жидкий мёд.
В получившуюся жидкую массу вмешать овсяные хлопья и дать постоять
15 минут, чтобы хлопья набухли.
Затем вмешать промытый изюм и смесь из дроблёных орехов и семечек.
Можно использовать в любой пропорции миндаль, грецкие орехи, фундук,
тыквенные и подсолнечные семечки, кунжут. Желательно взять 2-3 вида
орехов и семечек. Самый лучший набор - грецкие орехи, жареные
подсолнечные семечки и кунжут.
Смешать муку, соду и разрыхлитель и подмешать к яично-масляной массе.
Получится влажное липкое тесто.
На противень положить лист бумаги для выпечки.
Мокрыми руками сформировать из теста шарики диаметром 4 сантиметра и
уложить их на противень на большом расстоянии друг от друга. Затем шарики
расплющить в лепёшки толщиной 1 сантиметр.
Духовку разогреть до t=170~180°C.
Поставить в неё противень с печеньями на 15~17 минут до красивого яркого
зарумянивания.
Готовые печенья сразу же снять при помощи тонкой лопатки, иначе при остывании они могут приклеиться к бумаге.
О пользе овсяных печений много написано, они и хороший источник клетчатки и содержат меньше калорий, чем другая выпечка, но конечно, для поддержания хорошей формы и аккуратного снижения веса, необходимо тратить калорий больше, чем потреблять. Поэтому без спортивных нагрузок и хорошей спортивной обуви никак не обойтись. Отличные кроссовки модной серии Adidas Hamburg предложит вам шоу-рум интернет-магазина https://krossovki-spb.com/mens/adidas-hamburg/. |