Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. |
Сливочное масло довести до комнатной температуры и немного взбить со сгущённым молоком. Следить, чтобы два продукта смешались, но масса не расслоилась.
Банан нужно взять спелый, мягкий, но без чёрных пятен.
Банан размять вилкой.
Затем взбить погружным блендером. Если нет блендера, то протереть банан через сито или мелкий дуршлаг.
Смешать масляную смесь и пюрированный банан.
Крем получится похожим по консистенции на магазинную сметану.
Если нужно, чтобы крем держал форму, поставить его в морозильник
на 30 минут, тщательно перемешивая каждые десять минут.
Если крем готовится заранее, переложить его в контейнер с крышкой и
положить на поверхность крема пищевую плёнку. Крем не должен соприкасаться
с воздухом, так как в местах соприкосновения он темнеет.
Leuconoe - 8.02.2016 22:33 |
афина69 - 5.02.2016 9:18 |
афина69 - 5.02.2016 9:11 |
Колобусик - 4.02.2016 13:55 |
Ответ: я с этим кремом уже сделала шоколадный торт. Получилось весьма неплохо - шоколадный и банановый ароматы хорошо сочетаются между собой. Ещё, думаю, неплохо будет с этим кремом сочетаться бисквит с цитрусовым ароматом. |
babylion12 - 4.02.2016 7:08 |
Ответ: смотря где его использовать. Если намазать коржи сверху, то потемнеет. А если положить внутрь коржей, то он частично впитается, а остаток останется светлым. |