Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Есть вообще некогда! |
Начинка
Творог растереть с сахаром и яйцами.
Чтобы творог легче размешивался, заранее его немного подогреть, например,
в микроволновке.
Кофе растворить в горячей воде и остудить до комнатной температуры.
Влить кофе в творожно-яичную массу.
Размешать до равномерного окрашивания.
Сборка пирога
Форму диаметром d=22см застелить изнутри фольгой так, чтобы концы фольги
свешивались наружу.
На дно формы уложить слой печений. Промежутки между целыми печеньями
заполнить кусочками печенья.
Вылить на печенья половину творожной массы.
Уложить второй слой печений.
Вылить оставшуюся массу.
Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7~10 минут.
Положить поверх формы лист фольги. Температуру в духовке уменьшить до
t=160~170°C.
Выпекать пирог 40~45 минут.
Вынуть пирог из духовки. Убрать фольгу сверху и накрыть чизкейк кухонным
полотенцем. Оставить остывать до комнатной температуры.
Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и положить чизкейк на блюдо.
При желании чизкейк можно посыпать шоколадной стружкой.
Если пирог делается для праздничного стола, то сбоку его немного увлажнить
сметаной и обсыпать шоколадом.
Спонсор публикации данного рецепта - торговая марка "SILVER STRING", производитель красивой одежды больших размеров для элегантной, деловой, всегда молодой женщины.