Она придерживалась самых суровых диет, ходила в спортзал,
бегала по утрам и вечерам. |
Изюм предварительно вымыть и тщательно слить с него воду.
Творог желательно слегка подогреть, например, в микроволновке. После
подогревания творог становится пластичнее и его легче смешивать с
остальными продуктами.
Смешать творог, яйцо, изюм и отруби.
Оставить массу на 15 минут, чтобы отруби набухли.
Небольшую форму посыпать тонким слоем отрубей.
Ложкой выложить в форму творожную массу в виде лепёшечек толщиной 1,5~2 сантиметра.
Сверху оладьи слегка присыпать отрубями.
Духовку заранее разогреть до t=200~220°C и поставить в неё форму с оладьями на 15~17 минут.
Готовые оладьи хороши как в горячем, так и в охлаждённом виде.