Одесский дворик: |
Шоколад обязательно должен быть вкусным, с приятным запахом.
Шоколад нарезать маленькими кусочками.
Для того чтобы творог легче перемешивался, его нужно немного подогреть,
например, в микроволновке.
Творог размешать с яйцами и крахмалом до однородности. Взбивать творог
не нужно, иначе при нагревании запеканка сильно поднимется и лопнет, а
после остывания опадёт.
Подмешать в творог кусочки шоколада.
При желании можно добавить в массу дополнительный сахар.
Небольшую форму d=17~18см смазать тонким слоем масла. На дно формы
положить кружок бумаги для выпечки.
Творожную массу выложить в форму.
Форму затянуть листом фольги и поставить её в духовку при t=220°C
примерно на 30 минут.
Вынуть форму с творожником из духовки.
Фольгу снять, а форму закрыть кухонным полотенцем, сложенным в 4 раза.
Оставить остывать до комнатной температуры.