Из разговоров в чате (после введения санкций на поставку
продовольствия в Россию): |
Нарезать куриное мясо очень маленькими кусочками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать мясо и сыр.
Тесто разделить пополам и раскатать в два одинаковых пласта размером не менее 25х40 сантиметров.
На один пласт ровным слоем насыпать начинку.
Второй пласт навернуть на скалку и затем раскрутить его над начинкой, накрывая её.
Крепко прижать верхнее тесто рукой, чтобы начинка прилипла к тесту.
Затем слегка прокатать скалкой, выравнивая поверхность.
Нарезать получившийся пирог на полоски шириной 2 сантиметра.
Скрутить полоски в спиральки.
Уложить спиральки на противень.
Выпекать в заранее разогретой до t=180~200°C духовке до яркого зарумянивания - примерно 15 минут.
Готовые палочки остудить до тёплого или до комнатной температуры и
подать на стол.
Желательно не оставлять палочки на второй день, так как и тесто и
начинка твердеют.
тамарочка - 20.10.2014 0:11 |
babylion12 - 13.08.2014 20:50 |
Ответ: подогреть можно. Но сыр всё равно будет немного резиновым. |
babylion12 - 13.08.2014 15:41 |
Ответ: мне больше понравилось тёплыми. Остывшие палочки тоже хороши. А вот после ночи уже не то. |
JekaKor - 13.08.2014 10:34 |