Ну что вам еще пожелать на ночь? |
Рис отварить до готовности в подсолёной воде. Воду слить, рис
остудить. Должно получиться примерно 300 граммов варёного риса.
Грибы произвольно нарубить.
Обжарить при частом помешивании на большом огне. Посолить и остудить до комнатной температуры.
В миске смешать рис, грибы и сырые яйца. Должна получиться довольно
жидкая масса.
Тесто раскатать в круг диаметром примерно 30см.
Перенести его на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выложить на тесто начинку.
Равномерно распределить начинку по тесту, оставляя не занятыми края
шириной 2~3см.
Края немного приподнять на начинку и защипать швом "верёвочка".
При желании края пирога можно смазать яйцом или простой водой.
Накрыть пирог полотенцем и оставить на 20~30 минут, чтобы он
подошёл.
Запекать пирог в разогретой до t=200~220°C духовке 30~40 минут.
Если пирог будет слишком быстро зарумяниваться, накрыть его сверху листом фольги.
Талка0902 - 17.05.2014 12:24 |
Ответ: кефирное тесто лучше подойдёт для жарки. Для этого пирога могу посоветовать |