Грибов набрал. Щас буду жарить. Что за грибы - не знаю. На всякий случай помылся, постриг ногти и оделся во всё чистое... |
Лук нарезать как можно мельче.
В большой сковороде на большом огне разогреть растительное масло и выложить туда лук.
Обжаривать при частом помешивании до мягкости и лёгкого изменения цвета.
Пока обжаривается лук, грибы вымыть и произвольно нарубить.
Положить грибы к обжаренному луку. Посолить и поперчить.
Жарить до испарения влаги.
Печенье измельчить в крошку.
Можно использовать кухонный комбайн или растолочь печенье, положив его
в плотный п/э пакет.
Влить в печенье растопленное сливочное масло и перемешать.
Форму застелить изнутри фольгой.
Насыпать в форму масляную крошку и разровнять её по дну и бортикам.
Утрамбовать деревянным пестиком или столовой ложкой.
Выложить в получившуюся корзинку грибы.
В миске смешать яйца со сметаной, солью и перцем.
Вылить получившуюся массу на грибы.
Духовку разогреть до t=200~220°C.
Поставить в неё форму с пирогом на 10~12 минут. Заливка должна
схватиться и перестать колыхаться.
Вынуть форму из духовки и оставить до полного остывания пирога.
Остывший пирог достать из формы.
Белена - 22.05.2014 23:40 |
Кухня - 21.04.2014 15:15 |
Кухня - 21.04.2014 7:44 |
Ответ: |
КорицаИваниль - 20.04.2014 13:46 |
Ответ: тесто хорошо трамбуется. К тому же оно напитывается влагой от начинки. Верхние краешки корзинки немного сыпучие, а внизу вся основа плотная и не разваливающаяся. Яйцо добавлять я не советую. Я ставила опыты с добавлением целого яйца и одного лишь желтка. Результат мне не понравился. Про сырно-овощную начинку всё правильно. Сыр можно или натереть или нарезать маленькими кубиками. Вкус будет отличаться. Сверху начинку перед запеканием можно посыпать галетными крошками. |
Кухня - 20.04.2014 10:30 |
Ответ: с творогом получится обычный чизкейк. |
МамаИ - 19.04.2014 10:24 |
Ответ: если использовать другое тесто, то получится совершенно иной вкус. Но вообще-то эта начинка подойдёт к любому тесту - дрожжевому, слоёному, несладкому песочному. |
Кухня - 19.04.2014 1:33 |
Ответ: хорошая начинка овощи+сыр. Можно с добавлением мясных продуктов. Ещё хорошо получится луковый пирог - много лука обжарить с беконом. |
Орыся - 18.04.2014 18:13 |
- 18.04.2014 17:23 |
mk1901 - 18.04.2014 1:05 |