Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин. |
Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из 100 граммов рисовой крупы
получится примерно 280 граммов рассыпчатой рисовой каши.
Остудить рис до комнатной температуры.
Рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать.
Смешать остывший рис и рыбный фарш.
Яйца крупно порубить и положить в миску к начинке. Перемешать.
Тесто раскатать в два квадрата размерами 32х32см.
Один пласт теста перенести на противень, застеленный бумагой для
выпечки. Выложить на него начинку и разровнять.
Поверх начинки разложить пластинки сливочного масла.
Накрыть начинку вторым пластом теста и защипать края.
В середине сделать отверстие для выхода пара.
При желании поверхность пирога можно смазать разболтанным яйцом.
Запекать в разогретой до t=200~220°C духовке 30~40 минут.
Если пирог будет слишком быстро зарумяниваться, накрыть его сверху
листом фольги.
Готовый пирог достать из духовки и сразу смазать крепкой заваркой.
Накрыть кухонным полотенцем и оставить остывать.
Белена - 25.04.2014 3:15 |
КорицаИваниль - 17.04.2014 19:25 |
Ответ: смазывается именно для того, чтобы размягчить корочку. Хрустящая корочка в этом пироге вызывает диссонанс. |
JuliaS - 13.04.2014 22:49 |
dun1000 - 8.04.2014 10:24 |
Ответ: я тоже пробовала по-всякому, но подписываться должен сам пользователь, а не постороннее лицо. Приходите на сайт. Я публикую новые рецепты примерно 3 раза в неделю. А фотографий тут гораздо больше, чем в рассылке. К тому же на сайте есть отличный форум со множеством рецептов. Походите, посмотрите, может быть найдёте интересные рецепты для воплощения. |
МамаИ - 6.04.2014 10:34 |
Ответ: судак, теляпия, минтай, треска, сёмга, форель, лосось. |