Добавить ссылку в блокнот
Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику! |
Изюм вымыть и обварить кипятком.
Перемешать творог, яйца и изюм.
На дно формы d=20см положить кружок бумаги для выпечки.
Выложить творожную массу в форму и разровнять.
Поставить форму в духовку и выпекать 30 минут при t=180~200°С.
Вынуть форму с запеканкой из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до полного остывания.
Эту запеканку можно приготовить и в микроволновке. А если Ваша любимая помощница сломалась, то качественный и быстрый ремонт СВЧ печей проведет Сервисный центр «РТВ». |
Маранта - 18.03.2015 10:34 |
Ответ: нет, с укропом не пробовала, всё никак руки не доходят, но, думаю, соль в неё добавить нужно. А чеснок - по желанию. |
СашкаБукашка - 13.11.2014 21:40 |
Leuconoe - 26.04.2014 12:43 |
Ответ: если творог стал похожим на песок, значит запеканка однозначно перегрета. В данном рецепте запеканка должна выниматься из духовки, когда она ещё не полностью пропеклась. Потом она должна доходить до готовности от остаточной температуры. Именно поэтому её нужно остужать под полотенцем. Про сам творог я ничего сказать не могу, так как не знаю, что из себя представляет немецкий творог и как сильно он отличается от русского. |
Leuconoe - 25.04.2014 2:10 |
Ответ: в данном случае полотенце нужно для замедления остывания, а также для того, чтобы остывание происходило более равномерно. В этом случае у запеканки будет однородная фактура по всей толщине. |
irkka - 28.03.2014 15:51 |
Henessy - 28.03.2014 10:40 |
Ответ: можно использовать любые сушёные ягоды и фрукты (курага, чернослив, инжир, финики, вишня, клюква, клубника). Из свежих ягод лучше всего подходит вишня. |
irkka - 26.03.2014 16:19 |
Макаронина - 26.03.2014 4:32 |
Ответ: какая хорошая идея, я тоже так попробую! |
irkka - 24.03.2014 14:07 |
Макаронина - 24.03.2014 13:02 |
Ответ: совсем-совсем. Варёная пасха тоже без муки делается. Здесь тот же принцип. |