Цитата из рунета. |
Можно взять как домашние, так и магазинные консервы.
Консервированные овощи могут быть любые, но желательно, чтобы они были в
томатном соусе.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Лаваш расстелить на столе.
По средней трети лаваша тонким слоем распределить консервированные
овощи.
Посыпать небольшим количеством тёртого сыра.
Загнуть на смазанную часть один край лаваша.
Выложить на загнутый край овощи и посыпать сыром.
Загнуть второй край лаваша.
На среднюю часть положить овощи и посыпать сыром.
Опять загнуть одну сторону получившейся слоёнки, положить овощи и сыр.
Загнуть вторую сторону.
Получится слоёный пирог размером примерно 17х25 сантиметров.
На противень положить бумагу для выпечки или лист фольги, смазанный маслом.
Выложить пирог краем вниз.
Верх пирога чем-нибудь смазать - остатками соуса от овощей или сметаной
или маслом или яйцом.
Поставить в разогретую до t=220~250°C духовку до зарумянивания верха - примерно на 12~17 минут.
chajka - 14.02.2014 21:40 |
Ответ: какое-нибудь рагу. Баклажаны хорошо идут. Фасоль с овощами. |