Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин - с подругой. |
Тесто
В миску положить яйца и насыпать соль, сахар, разрыхлитель и соду.
Влить растительное масло.
Перемешать миксером.
Влить 200г кефира и насыпать муку.
Опять перемешать.
При необходимости добавить ещё кефир до достижения густой, но льющейся
консистенции.
Вмешать нарезанный зелёный лук. Вместо лука можно использовать укроп или петрушку.
Печёночную колбасу нарезать шайбами толщиной примерно 1 сантиметр.
В сковороде диаметром d=26~28см разогреть растительное масло.
Вылить половину теста.
Разложить колбасу.
Поверх колбасы выложить остальное тесто.
Поставить сковороду на минимальный огонь и накрыть плотной крышкой.
Жарить 7~10 минут до тех пор, как низ лепёшки зарумянится, а верх
перестанет быть жидким.
Перевернуть лепёшку на другую сторону и дожаривать ещё 4~5 минут.
Подавать на стол в горячем виде.
Долл - 27.09.2013 20:27 |
Ответ: практически всем. Мне хочется попробовать приготовить с разными овощами - жареным луком, тушеной капустой, печёными баклажанами. Кстати, думаю, что если смешать печёные баклажаны с сырым фаршем, то это будет удачный вариант. |