Цитата из рунета. |
Тесто
В миску насыпать муку, соль, разрыхлитель и сахарную пудру; перемешать.
Влить растительное масло.
Перемешать до равномерного распределения масла.
Удобнее всего перемешивать при помощи миксера.
Должна получиться сыпучая масса в виде жирных крошек.
Подлить немного воды и замесить мягкое тесто.
На листе бумаги для выпечки раскатать тесто в круг диаметром примерно 30 сантиметров.
Начинка
Яблоки вымыть, вырезать из них семенные коробочки и нарезать небольшими
кубиками.
Выложить яблоки на раскатанное тесто.
Посыпать равномерным слоем сахара.
Загнуть края теста на начинку.
Если нет цели получить постное блюдо, то для улучшения вкуса пирога положить
на яблоки несколько ломтиков сливочного масла.
Перенести пирог вместе с бумагой на противень.
Запекать 25~30 минут при температуре t=200~220°C.
Наиболее вкусен этот пирог в тёплом виде.
- 24.03.2014 0:08 |
умпалумпа - 28.01.2014 12:48 |
Ответ: да, ссылки на блокнот находятся на страницах с рецептами, чтобы эти рецепты было легко заносить в блокнот. |
necka - 27.10.2013 21:37 |
AnChi - 26.10.2013 19:04 |
YanaSh - 10.10.2013 13:13 |
Ответ: я указала именно вес, так как при приготовлении я всё взвешиваю. |
Орыся - 3.10.2013 15:28 |
Ответ: разные сорта муки берут разное количество воды. Чем выше сорт муки, тем меньше в ней клейковины и тем меньше нужно воды. |
Kso - 26.09.2013 23:50 |
умпалумпа - 26.09.2013 14:55 |
Ленивчик - 23.09.2013 17:12 |
chajka - 20.09.2013 20:29 |