Добавить ссылку в блокнот
- Надо худеть. Что ты говорила надо делать? Не есть после шести? |
Малину растереть с сахаром.
Вмешать крахмал или молотые орехи.
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт.
Разрезать тесто пополам.
На одну часть теста ровным слоем намазать малиновую начинку.
Накрыть сверху вторым пластом теста и слегка прижать ладонью.
Нарезать на полоски шириной 1,5~2 сантиметра.
Каждую полоску брать за кончики и перекручивать в спираль.
Затем уложить скрученные палочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при t=200~220°C 12~15 минут.
Хранить выпеченные палочки в открытой посуде.
kixotka - 27.03.2014 23:54 |
Ответ: если яблоки натереть, а потом потушить в карамели до испарения влаги, то ничего не вытечет. Если вкус слишком невыразительный, то можно в яблоки добавить лимонный сок. P.S. Так как описывать значительно дольше, чем делать, то вот - сделала |
Angl - 22.07.2013 16:21 |
Ответ: можно и с яблоками. Причём несколькими способами. Можно яблоки очень мелко насечь или можно яблоки потушить до мягкости. |
Долл - 22.07.2013 16:13 |
Ответ: пласт приходится резать и поэтому всё-равно разрез будет проходить по начинке. |
JuliaS - 22.07.2013 10:59 |
Ответ: в принципе с любой. Но если ягоды очень сочные, то лишний сок нужно сцедить. Плотные ягоды или фрукты, такие как вишни или абрикосы, нужно не разминать, а мелко-мелко накрошить. Количество сахара нужно регулировать исходя из сладости ягод. Если слишком сладко, то можно подкислить соком лимона. |
ortzadar - 20.07.2013 22:57 |