- У вас есть дор блю? |
Сыр натереть на средней тёрке.
В миску с сыром положить яйца, соль, перец, продавленный через пресс зубчик чеснока и четверть стакана муки. Перемешать. Должно получиться влажное нерастекающееся тесто.
В тарелку насыпать молотые сухари или муку.
Выкладывать в тарелку по неполной столовой ложке теста и обваливать в
муке.
Руками скатать в шарики.
В сковороде на огне ниже среднего разогреть растительное масло.
Выложить шарики на сковороду на небольшом отдалении друг от друга, так как
они растекутся в лепёшки.
Обжаривать с двух сторон по 3~4 минуты до лёгкого зарумянивания.
Подавать в тёплом виде.
Талка0902 - 30.07.2013 21:39 |
julyplus - 3.07.2013 21:43 |
JuliaK72 - 1.07.2013 19:25 |
dun1000 - 20.06.2013 9:12 |
Злой - 20.06.2013 8:52 |
dun1000 - 18.06.2013 9:15 |
Злой - 15.06.2013 23:27 |
dun1000 - 13.06.2013 8:42 |
Ответ: вот отфотографировала процесс продавлиания чеснока через пресс - я так делаю всегда: Поэтапно: 1. Положить дольку чеснока в пресс. 2. Сжать пресс и открыть. На решётке остался толстый слой чеснока. 3. Небольшим ножом собрать чесночный слой в кучку. 4. Продавить. Открыть. Слой тонкий. 5. Опять собрать остатки чеснока в кучку. 6. Продавить. Открыть. Непродавленного чеснока осталось ничтожное количество. Если нужно продавить несколько долек, то после 3 пункта подложить следующую дольку и вернуться к пункту 2. |