Из разговоров в чате: |
Яблоки вымыть, разрезать пополам и вырезать семенную коробочку.
Натереть на крупной тёрке.
Тереть следует с места среза, тогда мякоть яблока пройдёт через тёрку, а
шкурка останется снаружи.
Творог выложить в миску. Для того, чтобы творог лучше размешивался, его
нужно немного подогреть, например, в микроволновке.
К творогу положить яйца и сахар. Перемешать.
Добавить тёртые яблоки и опять перемешать.
Добавить разрыхлитель и столько муки, чтобы получилось густоватое тесто ляпающей консистенции.
В сковороду налить 2~3 ст ложки растительного масла и разогреть его на
большом огне.
Убавить огонь до ниже среднего и ложкой выложить тесто небольшими
лепёшками.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
Перед выкладыванием на сковороду следующей порции теста необходимо
добавить ещё масла.
- 27.09.2014 22:28 |
Олечка2408 - 29.04.2014 10:30 |
chajka - 13.02.2014 19:13 |
chajka - 13.02.2014 16:33 |
Ответ: с яблочным? Можно. Но муки нужно больше положить, чтобы влагу связать. Да и, честно говоря, вряд ли яблочное пюре будет чувствоваться в готовом продукте. Так что специально покупать пюре для оладий не советую. Разве что нужно куда-нибудь лишнее пристроить. |
Svetlaffa - 1.06.2013 14:09 |
Kso - 31.05.2013 21:20 |
akvamarina - 31.05.2013 16:00 |