Добавить ссылку в блокнот
Пряник, испечённый в виде кнута - идеальный инструмент управления. |
Пряники нарезать небольшими кубиками.
Миксером взбить творог с яйцами, сахаром и солью.
Добавить крахмал. Чем влажнее творог, тем больше потребуется крахмала.
Вмешать нарезанные пряники.
На дно формы d=22~24см положить кружок бумаги для выпечки или фольги.
Выложить творожную массу и разровнять.
Затянуть форму фольгой.
Поставить форму в разогретую до t=220°C духовку.
Через 30 минут фольгу снять.
Допекать до зарумянивания - примерно 15 минут.
Готовый пирог достать из духовки, накрыть кухонным полотенцем и дать ему
постоять 10~15 минут.
По прошествии этого времени вынуть пирог из формы.
dun1000 - 19.04.2013 11:05 |
dun1000 - 16.04.2013 10:04 |
Ответ: запеканка после остывания садится, но не сильно. Внутри она не пористая, а довольно плотная. Увы, Вы ошибаетесь. Все тарелочки-салфеточки повторяются. У меня примерно 2 десятка разных тарелок, столько же самовязанных салфеток и десятка три полотенец. А секрет прост. Все нормальные хозяйки имеют одинаковую посуду - наборы с одними рисунками. У меня же нет ни одной повторяющейся тарелки. И когда ко мне приходят гости и приходится накрывать стол, я сильно комплексую из-за этой пёстрой посуды. |
chajka - 15.04.2013 22:08 |
Бетси - 15.04.2013 20:08 |
Ответ: не поняла вопрос. |
maka - 15.04.2013 13:39 |