- Скажи, какая жена тебе больше по душе - костлявая и брюзгливая или
толстая и веселая? |
Овсяные хлопья размолоть в кофемолке до состояния муки.
Высыпать овсяную муку в миску, туда же насыпать сахар и дрожжи.
Залить тёплым молоком.
Размешать и оставить на 30~40 минут.
Масса должна загустеть и немного увеличиться в объёме. При размешивании на поверхности будут появляться маленькие пузыри.
Пока тесто настаивается, подготовить яблоко.
Яблоко очистить от кожицы и вырезать из него семенную коробочку.
Нарезать небольшими кубиками.
В подошедшее тесто насыпать соль и положить нарезанное яблоко. Перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто лепёшками.
Обжаривать под крышкой с двух сторон до зарумянивания - по 1,5~2 минуты
каждую сторону.
Выход: 12 оладий.
Постный вариант рецепта |
0льга - 27.02.2016 14:11 |
Ответ: я не имела дела с кокосовым молоком и не знаю, как оно себя ведёт при жарке и в сочетании с различными продуктами. Вероятно оно с чем-то вступило в реакцию, и поэтому получился такой привкус. А может быть овсянка была прогорклая и горчит именно она. |
AnChi - 16.03.2013 18:35 |