Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше. |
В блендер налить молоко и растительное масло, насыпать соль, сахар и соду, положить яйца и плавленный сыр. Взбить.
Всыпать муку и повторно взбить.
Перелить тесто в миску.
Бекон нарезать маленькими кусочками и вмешать в тесто.
Сковороду разогреть на сильном огне.
Слегка смазать растительным маслом.
Налить несколько ложек теста и, наклоняя сковороду в разные стороны,
распределить тесто по сковороде не очень тонким слоем.
Когда сверху тесто перестанет быть жидким, а краешки станут зарумяниваться, перевернуть блин на другую сторону.
Обжаривать ещё 0,5~1 минуту.
Выход: 5 блинов диаметром 26 сантиметров.
Если нет блендера, то можно обойтись без него. |
Caramella - 18.03.2013 9:02 |
lada81 - 17.03.2013 17:23 |
Caramella - 17.03.2013 13:32 |
Ответ: Kelli. Их сайт kelli-group точка ru |