Добавить ссылку в блокнот
Организм человека растет до 25 лет, но живот и попа, наверное, об этом не догадываются! |
Тесто раскатать в прямоугольник размером 15х20см.
Нарезать тонкими полосками. Резать удобнее всего круглым ножом для
пиццы.
Ломтики бекона разрезать вдоль на тонкие ленточки.
Обмотать палочки теста ленточками бекона. Концы бекона заправить под тесто.
Уложить подготовленные палочки на противень, застеленный бумагой для
выпечки.
Поставить противень в духовку, разогретую до t=180~200°C.
Выпекать до зарумянивания теста - 17~20 минут.
Подавать палочки желательно в первые сутки после выпечки, а лучше всего - сразу после остывания.
Олечка2408 - 18.04.2014 22:43 |
Wombatina - 14.02.2013 0:25 |
тамарочка - 10.01.2013 0:31 |
Светленькая - 1.01.2013 23:56 |
Ответ: с Новым годом! |
submarina - 28.12.2012 20:25 |
Ответ: спасибо! Вас тоже с Новым годом! |
Светланчик - 28.12.2012 16:23 |
Ответ: с кофе тоже хорошо идёт. |