Цитата из рунета. |
Если персик сильно опушённый, то ошпарить его кипятком, опустить
в ледяную воду и затем снять кожицу.
Нектарины и абрикосы чистить не нужно.
Вынуть из плода косточку. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Если нет свежих плодов, можно использовать консервированные.
Сделать тесто.
Взбить яйцо с сахаром и солью.
Подмешать сметану.
Всыпать муку, смешанную с содой и разрыхлителем. Перемешать.
Количество муки зависит от жидкости сметаны. Если сметана очень жидкая,
то муки следует добавить до получения правильной консистенции теста.
Должно получиться густотекучее тесто.
Вмешать в тесто кубики персика.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто в виде оладий стараясь, чтобы количество кубиков
персика было во всех оладьях одинаковым.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
len17 - 3.09.2015 15:27 |