Цитата из рунета. |
В блендер положить яйцо, зелень и зубчик чеснока.
Налить воду, насыпать соль, сахар и разрыхлитель. Взбить до однородной массы.
Свёклу очистить и нарезать небольшими брусками.
Положить свёклу в блендер и взбить. Проверить, чтобы в массе не осталось не размолотых кусочков.
Перелить свекольную массу в миску.
Если блендера нет, то можно пойти по более трудоёмкому пути. |
Насыпать полстакана муки. Размешать. Если масса получится слишком
жидкой, добавить ещё немного муки.
Тесто должно быть густым, не растекающимся.
В сковороде разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выложить тесто на сковороду небольшими лепёшками.
Обжаривать на минимальном огне под крышкой по 2~3 минуты с каждой стороны.
При подаче к оладьям сделать со сметанный соус: сметана + мелко нарезанный укроп/петрушка + продавленный через пресс чеснок + соль.
Маринa - 30.11.2012 1:22 |
Ответ: время приготовления зависит от особенностей конкретной плиты или духовки. К тому же есть большая разница между газовыми и электрическими духовками - электрические готовят быстрее и температура в них выставляется выше. |
Орыся - 21.11.2012 17:16 |
final - 19.11.2012 23:27 |
Leuconoe - 18.11.2012 23:49 |