Добавить ссылку в блокнот
Из разговоров в чате: |
В миске смешать полстакана муки с солью.
(Если используется крупная соль, то её лучше не смешивать с мукой, а
растворить в кипятке.)
Залить полстаканом крутого кипятка.
Размешать вилкой так, чтобы вся мука была смочена.
Оставить на несколько минут, чтобы тесто остыло до тёплого состояния.
На стол высыпать ещё полстакана муки и на неё вывалить влажную массу.
Замесить мягкое не липкое тесто.
Скатать его в шар, прикрыть п/э плёнкой или перевёрнутой миской и
оставить на 15~30 минут.
После этого тесто можно раскатывать и формовать изделия.
Appetitna - 21.03.2013 17:01 |
МАВА - 4.12.2012 21:30 |
Пуфа - 8.11.2012 17:54 |
Imira - 5.11.2012 21:10 |
Ответ: это тесто только для варёных или жареных во фритюре изделий. Запекать его не рекомендуется. |