Цитата из рунета. |
Бисквит
Яйца с сахаром взбить миксером в пену.
Вмешать муку с разрыхлителем.
Получившееся тесто вылить в форму любого диаметра и запечь в духовке при t=220°C до готовности.
Температуру в духовке убавить до t=150°C.
Готовый корж раскрошить на кусочки и высушить их в духовке до ломкости.
Остудить до комнатной температуры и пропустить через мясорубку.
Грецкие орехи можно также пропустить через мясорубку или мелко
порубить ножом.
Крем
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
При помощи миксера взбить со сгущённым молоком. Добавить коньяк.
Формовка пирожных
Смешать бисквитные крошки и орехи с кремом.
Из полученной массы руками скатать пирожные в виде небольших картофелин.
Густо обвалять в какао.
Поднос застелить бумагой для выпечки и выложить на него пирожные.
Поставить в холодильник для застывания.
- 5.11.2014 20:34 |
Ответ: конечно. |
olgashalfey - 10.11.2012 20:32 |
Ответ: увы, я такого рецепта не знаю. Попробуйте спросить на форуме в теме |
abrikotin - 30.10.2012 9:17 |
Ответ: если суховатые, значит было мало крема. |
Olenka2004 - 28.10.2012 3:58 |
Елена18 - 16.10.2012 16:18 |
Веста77 - 15.10.2012 9:12 |
Ответ: если тесто не поднимается, то после выпечки оно приобретает вид сырой глины. Эта глина после высыхания становится монолитными камушками. Которые, после размалывания, превращаются в очень твёрдые крупинки. И если делать пирожное из таких крупинок, будут очень неприятные тактильные ощущения. Грецкие орехи можно заменить на то, что Вы любите. Также хорошо в этом пирожном будут выглядеть вымоченный в коньяке изюм, мелко нарезанный чернослив и апельсиновые цукаты. |
Rosochka - 7.10.2012 23:25 |
Ответ: значит Ваши ручки заточены под бисквит. К сожалению не многие могут этим похвастаться. |
Rosochka - 5.10.2012 17:40 |
Ответ: бисквит - да. Но тут не бисквит в чистом виде. Он может и не подняться. Поэтому, во избежание неудачи, и добавляется разрыхлитель. |