Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Реклама

Оладьи из вареной свеклы (сладкие)

Оладьи очень вкусные, сладкие, с вкраплением сочных кисловатых изюмин. Свекольный привкус очень лёгкий и ненавязчивый.
Читать весь текст

оладьи из вареной свеклы (сладкие)


Зачем худеть самой, если можно откормить окружающих?

СОСТАВ

  • 1 небольшая варёная свёкла (~300г)
  • горсть изюма (50~70г)
  • 3 ст ложки муки (~75г)
  • 1 яйцо, 1 ст ложка сахара
  • 2~3 ст ложки растительного масла для жарки


Свёклу очистить и натереть на средней тёрке.

оладьи из вареной свеклы (сладкие)

Положить в свёклу яйцо, сахар, изюм. При желании - орехи.

оладьи из вареной свеклы (сладкие)

Добавить муку с разрыхлителем. Размешать.

оладьи из вареной свеклы (сладкие)

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Столовой ложкой выложить на сковороду тесто.

оладьи из вареной свеклы (сладкие)

Обжаривать с двух сторон до зарумянивания - примерно по 2~3 минуты.

оладьи из вареной свеклы (сладкие)

посмотреть калорийность»
Рецепт опубликован 18 сентября 2012г.


Reklama
  sergei911 - 25.09.2012 15:46
хорошо если получился, у мну опыта маловато))
 
  PROTEGE - 23.09.2012 14:03
И правда отличный рецепт,муж в восторге,нашла очень похожий но ваш проще в приготовлении. СПАСИБО!
 
  mamapapa - 19.09.2012 11:23
И правда вкусно, Ирина! Не было изюма, добавила тертое яблочко-хорошо!
 
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal