Добавить ссылку в блокнот
Всё! ХУДЕЮ!!! Уже купила кефир. |
На сухой сковороде при постоянном помешивании обжарить овсяные хлопья.
Цвет хлопьев изменится мало, но пойдёт вкусный аромат жареных семечек.
В миске смешать яйца, сахар, творог, муку, соль и разрыхлитель.
Вмешать остывшие хлопья.
Оставить как минимум на полчаса для набухания хлопьев.
Масса должна сильно загустеть.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду небольшими кучками.
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой на маленьком огне до зарумянивания.
Макаронина - 24.09.2015 6:48 |
Ответ: есть маленькая хитрость для творога. Перед текм, как смешать его с яйцами, его нужно немного подогреть, я его на минуту кладу в микроволновку. Тогда творог станет значительно мягче и влажнее. Но если творог изначально сухой или крупитчатый, то к нему нужно добавить сметану. |
Vibo - 9.06.2013 23:50 |
Обжорка1 - 22.08.2012 23:01 |